Боец Джефф Монсон купил под Тюменью участок земли, чтобы разводить медведей

Джефф Монсон, который в последнее время зачастил в областную столицу, купил под Тюменью участок земли, на котором он собирается построить ферму для выращивания медведей. Как пишет 72.Ru, накануне спортсмен в очередной раз побывал в Тюмени. В городе он провел всего один день. За это время Монсон успел посетить горячий источник, провести небольшой мастер-класс в спортивном клубе «Талисман» и посадить дерево. Кедр высажен на территории нового поселка, который вскоре начнут застраивать.

«Мы прилетели рано утром и уже вечером отправились назад в Москву. Даже едва не опоздали на самолет, поскольку было очень много дел в городе», – рассказала тюменскому порталу подруга Джеффа Монсона Евгения.

Она сообщила, что спортсмен обзавелся наделом земли под Тюменью и теперь будет наведываться в город чаще. На участке Монсон хочет разводить медведей: «У нас есть земля под Тюменью, там большой участок с лесом. В перспективе хотим разводить здесь медведей. Правда, пока это всего лишь планы, вероятность не 100%, но мы к этому стремимся. На самом деле, это очень сложно, большая ответственность. Медведей Джеффу могут подарить друзья, которые тренируют в цирке медвежат. Но этого недостаточно, нужно должным образом подготовить участок, чтобы было готовое место, куда привезти животных», – отметила Евгения.

В ближайших планах спортсмена разбить сад на собственном участке. Снова появиться в Тюмени спортсмен планирует летом.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.