Екатеринбуржец выкинул из окна кошку, отрезав ей уши и хвост, и поджег квартиру

В одном из домов в Академическом мужчина устроил пожар в своей квартире и отказался эвакуироваться. До этого он выбросил из окна кошку, предварительно отрезав ей хвост и уши. Неадекватного екатеринбуржца доставили в наркологию.

служба спасения "Сова"

Сообщение о пожаре поступило на пульт диспетчера службы пожаротушения в четверг, 17 мая, около 21.00 по местному времени. Горела квартира на четвертом этаже по адресу улица Чкалова, 250. Как сообщает служба спасения «Сова», к месту ЧП выехали три единицы техники и 12 человек личного состава.

служба спасения «Сова»

Приехав на место, огнеборцы поняли, что в квартире находится мужчина, который не собирается оттуда выходить. Он категорически отказывался от помощи. Мужчина только выкинул из окна свою кошку, а сам остался в квартире. В итоге пожарные вскрыли дверь и вывели его из жилья.

служба спасения «Сова»
служа спасения «Сова»

При этом мужчина громко матерился и вел себя неадекватно. Для того чтобы его утихомирить сотрудники полиции применили наручники. Судя по фото и видео с места событий, мужчину вывели из огня босиком. Как сообщил на месте происшествия начальник караула Владимир Мамаев, буйного хозяина доставили в областную наркологию.

Instagram denyapenya

По сообщению пресс-службы МЧС, площадь пожара составила 12 квадратных метров. Из подъезда были эвакуированы 10 человек. Подробности ЧП выясняют сотрудники полиции, так что детали происшествия пока уточняются.

«В настоящее время службой участковых уполномоченных полиции проводится проверка, в рамках которой устанавливается точная картина произошедшего, опрашиваются жильцы дома, очевидцы инцидента. Информация, изложенная в ряде СМИ о причинении физического вреда животному, проверяется, однако пока не нашла своего подтверждения. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение, о чем будут проинформированы СМИ», - сообщили в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу. 

Но детали уже стали известны из соцсетей. «Жесткий нарк, отрезал вначале кошки своей уши, хвост и выкинул из окна, потом уже технику начал выкидывать», — сообщает пользователь Татьяна Соколовская в одной из групп «ВКонтакте».

Отвечая на вопрос, почему мужчина не хотел выходить из квартиры, тот пожаловался на семейный конфликт. 


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.