Мэр Нижнего Тагила выступит на заседании свердловского правительства

Завтра на заседании правительства Свердловской области с докладом должен выступить мэр Нижнего Тагила Сергей Носов. Как следует из проекта повестки заседания регионального кабмина, Носов будет выступать по основному вопросу повестки — он расскажет о ходе программы капремонта многоквартирных домов в Нижнем Тагиле.

Мэр Нижнего Тагила Сергей НосовЯромир Романов

С основным докладом по этому вопросу выступит заместитель губернатора Сергей Швиндт, который расскажет о ходе реализации программы. Также на заседании впервые в новом статусе будет работать назначенный в марте этого года директор регионального фонда капремонта Станислав Суханов — он расскажет взыскании с неплательщиков взносов на капитальный ремонт.

Не исключено, что завтра Носов также примет участие во встрече с губернатором региона Евгением Куйвашевым, который регулярно проводит совещания с местными главами после заседания правительства. 

Напомним, на прошлой неделе стало известно, что Сергей Носов заявился для участия в праймериз «Единой России» по подбору кандидата для выдвижения на выборах мэра Нижнего Тагила. Предполагается, что в сентябре Носов будет переизбран в должности на второй срок. Тем не менее от прямого ответа на вопрос о том, будет ли он участвовать в выборах главы города, Сергей Носов пока уклоняется.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.