Шипулин о своем отдыхе: «За две недели лежал на пляже только пять часов»

Екатеринбургский биатлонист Антон Шипулин рассказал на сегодняшней пресс-конференции о том, как он отдыхал после окончания сезона. «У нас в этом году олимпийский сезон, намеренно решили войти в него пораньше, поэтому в этом году отпуск у меня отличался от всех остальных. Раньше отпуск у меня был более пляжный, на море. А в этом году за две недели я в общей сложности пролежал на пляже только пять часов. Все остальное время или тренировался, или занимался активным отдыхом. Мы ходили в горы, катались на велосипеде, бегали кросс-проходы, занимались плаванием. Мне такой отдых понравился», — отметил Шипулин.

Антон Шипулин Яромир Романов

По его словам, на первый сбор он поедет уже подготовленным. Биатлонист также отметил, что в этом году будет чуть больше функциональной подготовки. 

«Примерно на месяц раньше начнем разгоняться к сезону, делать скоростные работы. Я думаю, что тот план, который мы наметили с тренером, должен сработать. Я уже не раз говорил, что подготовка, которая была в прошлых сезонах, — это подготовка к Олимпиаде, то есть фундаментальная работа. Надеюсь, что наш план сработает», — отметил Шипулин.

Напомним, что в 2018 году Олимпиада пройдет в южнокорейском Пхенчхане.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.