В группе компаний ПИК прокомментировали обыски, прошедшие в главном офисе

В Москве в головном офисе строительной группы компаний ПИК сегодня, 18 мая, прошли обыски, По данным «Ведомостей», сотрудники правоохранительных органов провели выемку документов.

Яромир Романов

В ПИКе Znak.com подтвердили, что сегодня в центральном офисе «были проведены следственные действия, в результате которых центральный офис продаж был закрыт на короткое время». По окончании работы следственных органов работа офиса продаж и компании была полностью восстановлена, добавили в ГК ПИК.

Экс-заместитель свердловского премьера устроился на работу в крупную строительную компанию

Кроме того, в группе компаний подтвердили «проведение следственных действий внутри офиса компании». «Они производятся в связи с обстоятельствами, не имеющими прямого отношения к самой компании, ее акционерам и сотрудникам. На данный момент количество подрядчиков ГК ПИК превышает 2 тысячи компаний — и подобные ситуации по контрагентам ПИК происходят несколько раз в квартал. ГК ПИК, ее сотрудники и акционеры всегда оказывали и продолжат оказывать полное содействие следственным органам», — сообщили Znak.com в группе компаний, добавив, что сейчас ПИК «продолжает работать в штатном режиме».

Акционерами ГК ПИК являются Сергей Гордеев (29,9%), Александр Мамут (16%) и Микаил Шишканов (9,8%).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.