В связи с ростом преступности полиция усилит патрули в микрорайоне Парковый

Руководство ГУ МВД по Челябинской области приняло решение усилить охрану общественного порядка в микрорайоне Парковый на северо-западе регионального центра. В ближайшее время здесь будет увеличено число пеших и автомобильных полицейских патрулей. Это связано с громкими преступлениями, зарегистрированными на территории района в последние дни.

По данным пресс-службы полицейского главка, уже на сегодня в темное время суток в Парковый выдвигается максимально положенное по штату число сотрудников правоохранительных органов, изменен режим несения службы для дневного времени. Все это производится «в целях стабилизации оперативной обстановки, а также профилактики правонарушений и преступлений».

В Челябинске ищут подростков, ограбивших и избивших семейную пару в Парковом

Как сообщал Znak.com, в ночь на 14 мая из микрорайона был госпитализирован 27-летний мужчина, избитый и ограбленный неизвестными, у его спутницы налетчики отобрали мобильный телефон – как раз чтобы она не смогла обратиться в полицию и к врачам. В конце апреля в алкомаркете «Красное и Белое» на территории «Паркового» ссора перетекла в поножовщину и убийство, кроме того, здесь регулярно случаются автоподжоги и кражи из машин.

Заметим, в полиции не разглашают дополнительное число направленных в спальный микрорайон сотрудников: численность вообще всего челябинского гарнизона является служебной тайной.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно