Американский сенатор назвал Лаврова «марионеткой бандита и убийцы»

Американский сенатор Джон Маккейн назвал главу министерства иностранных дел РФ Сергея Лаврова «марионеткой бандита и убийцы» и «пропагандистом и приспешником» Владимира Путина в эфире передачи Fox News Sunday. Комментируя встречу президента США Дональда Трампа и Лаврова, он заявил, что главе МИД «нечего делать в овальном кабинете», пишет РИА Новости

Американский сенатор Джон Маккейн Rok Rakun/ ZUMAPRESS.com/ Global Look Press

Маккейн также заявил, что президент России «применял российское высокоточное оружие для ударов по больницам Алеппо». Он потребовал ввести новые санкции против России из-за «вмешательства в выборы США». 

Министр иностранных дел России Сергей Лавров провел встречу с президентом США Дональдом Трампом и госсекретарем Рексом Тиллерсоном 10 мая. На ней политики обсудили взаимодействие Москвы и Вашингтона и борьбу с терроризмом. После встречи американские СМИ обвинили Трампа в том, что он выдал Лаврову секретную информацию об «Исламском государстве» (организация признана террористической и запрещена в России). 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.