Тюменец Бин осужден за избиение битой людей и сутенерство

Центральный районный суд Тюмени вынес приговор по уголовному делу в отношении 26-летнего Филиппа Бина. Как сообщили Znak.com в пресс-службе прокуратуры области, он признан виновным в совершении целого ряда преступлений: части первой статьи 264 («Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека»), пункту «з» части второй статьи 111 («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия») и части первой статьи 241 УК РФ («Организация занятия проституцией»).

По версии следствия, вечером 1 сентября 2016 года Бин на Honda CR-V на нерегулируемом пешеходном переходе в районе дома № 28 по Максима Горького сбил 19-летнюю студентку. Пострадавшей был диагностирован ушиб головного мозга тяжелой степени, переломы правой теменной, левой скуловой, обеих височных костей, обеих верхнечелюстных костей, левой ключицы, разрыв левого легкого, ушибы обоих легких, ушибы мягких тканей волосистой части головы и лица, которые причинили тяжкий вред ее здоровью.

В конце октября следователь планировал завершить расследование и направить дело прокурору для утверждения обвинительного заключения и передачи дела в суд. Но Бин опять попал в поле зрения полиции.

Тюменца по фамилии Бин обвиняют в избиении людей битой и в сутенерстве

Вечером 31 октября он в одной из саун до разрыва селезенки избил битой 35-летнего мужчину. Бин по заказу привез в сауну проституток. Клиент выбрал одну из них, но по цене с Бином не сошелся. Произошел конфликт и драка. Бин уехал и вскоре вернулся с приятелями. В ходе выяснения отношений Бин избил битой 35-летнего мужчину, который был в одной компании с заказавшим проститутку. В ходе расследования этого преступления выяснилось, что Бин является сутенером и на него работает несколько девушек легкого поведения. В связи с этим в отношении него было возбуждено уголовное дело по факту организации занятия проституцией.

Мужчина по решению суда был заключен под стражу.

В ходе следствия и суда интересы пострадавшей в ДТП студентки представляла ее мать — сама девушка ввиду серьезности травм не в состоянии защищать свои права и принимать участие в уголовном процессе.

Суд назначил Бину девять лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Кроме того, суд взыскал с осужденного в пользу пострадавшей в ДТП девушки более 4,1 млн рублей в счет возмещения морального и материального вреда. Мужчине, избитому битой, Бин выплатит 500 тыс. рублей в счет возмещения морального вреда.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.