Зам Бородина обогнал шефа по доходам, другой — обзавелся новым домом и квартирой

Зам Бородина обогнал шефа по доходам, другой — обзавелся новым домом и квартирой

Заместитель начальника ГУ МВД РФ по Свердловской области генерал-майор Петр Кривегин задекларировал за 2016 год доход в 3 млн 874 тыс. рублей. Это на 1 млн 300 тыс. рублей больше, чем заработал его шеф генерал-лейтенант Михаил Бородин (2 млн 584 тыс. рублей).

Замначальника ГУ МВД РФ по Свердловской области Владимир РоманюкЯромир Романов

Для сравнения, в 2015 году Кривегин декларировал доход в 1 млн 506 тыс. рублей. 

В собственности генерал-майора, как и прежде, находится дом 358 квадратных метров с земельным участком в 10 соток и доля в квартире площадью 83,4 квадратного метра. А вот транспортный парк силовика сократился. В 2016 году у Кривегина остался только квадроцикл Yamaha Rhino 700 °F и прицеп. Годом ранее в собственности генерал-майора находились внедорожник Nissan Patrol 2011 года выпуска и снегоход Bombardier Skodoo.

Доход супруги силовика в 2016 году составил 942 тыс. рублей (в 2015-м — 739 тыс. рублей). В собственности женщины находится доля в той же квартире, что и у самого Кривегина, а также автомобиль BMW X3 2012 года выпуска.

Изменился имущественный перечень еще у одного из заместителей Бородина — Владимира Романюка. В 2016 году он заработал 1 млн 600 тыс. рублей (в 2015-м — 1 млн 443 тыс. рублей). При этом в его собственности появилась половина квартиры в 60,2 квадратного метра, а в пользовании — дом гостиничного типа в 58,8 квадратного метра. Помимо этого, Ромаюк, как и год назад, владеет домом 269 «квадратов». Также он пользуется квартирой 80,7 квадратного метра (ранее была еще одна — 64 квадратных метра). Его несовершеннолетний ребенок стал владельцем второй половины упомянутой выше квартиры в 60,2 квадратного метра, а также еще одной площадью 89,2 квадратного метра. Квартира 92,5 квадратного метра, которой ребенок Романюка пользовался в 2015 году, теперь нигде не фигурирует.

Замглавы свердловского ГУ МВД РФ выходит на работу в финансовую структуру в Москве

Стоит напомнить, что в данный момент Владимир Романюк находится в отпуске, из которого может уже и не выйти. По информации Znak.com, его ждут в Москве на руководящей должности в одной из близких государству финансово-промышленных групп.

Еще один заместитель Бородина, начальник главного следственного управления полицейского главка Владимир Миронов в 2016 году заработал 1 млн 672 тыс. рублей (в 2015 году — 1 млн 654 тыс. рублей). Генерал все так же владеет двумя земельными участками 10 и 24 соток, а также овощной ямой. В пользовании также находится баня. У Миронова по-прежнему два автомобиля: Chevrolet Niva 2005 года выпуска и Nissan X-trail 2008 года выпуска. Супруга начальника ГСУ заработала 613 тыс. рублей (в 2015 году — 754 тыс. рублей). В ее собственности находится половина квартиры в 107 квадратных метров и гараж.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Заявление Znak.com об угрозах главы Тувы «юристами» за репортаж из региона
Россия
Оппозиционеры заявляют о желании баллотироваться в Госдуму, а получают уголовное преследование
Санкт-Петербург
Путин, общаясь с волонтерами, пошутил про дворец из расследования Навального
Россия
РКН потребовал от Facebook объяснений по поводу удаления Instagram-аккаунтов
Россия
Псковская журналистка подала в суд на Минюст из-за статуса иноагента
Россия
Ростовский священник совершил каминг-аут и после угроз уехал жить в Голландию. Интервью Znak.com
Санкт-Петербург
Песков: эпидобстановка весьма подвижна, но Путин примет участие в Петербургском форуме
Россия
Церковный суд оставил в силе лишение сана протодиакона Андрея Кураева
Россия
«Роскосмос» объявил о запуске собственного телеканала
Екатеринбург
В Екатеринбурге задержан пермский подросток, зарубивший топором мать, отца и сестру
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.