Бюджет Ямала за прошлый год исполнен с дефицитом в 670 млн рублей

Доходы бюджета Ямала за прошлый год составили 132,6 млрд рублей (107,8% исполнения годового плана), расходы — 133,3 млрд рублей (98,7%), дефицит составил 671,2 млн рублей. Об этом сегодня на расширенном заседании бюджетного комитета Заксобрания ЯНАО заявил председатель комитета Виктор Казарин.

Председатель бюджетного комитета Заксобрания Ямала Виктор КазаринZnak.com

«Бюджет исполнен более чем на 98%. В полном объеме реализованы расходные обязательства по социально значимым направлениям, по инвестированию и субсидированию отраслей производственной сферы, профинансированы публичные обязательства. Основные расходы пришлись на ЖКХ, национальную экономику, образование, здравоохранение, социальную защиту и трансферты муниципальным образованиям», — пояснил Казарин. 

Он также отметил, что по адресно-инвестиционной программе в регионе освоено более 6 млрд рублей и 151 объект находится в стадии проектирования и строительства.

Утверждение отчета исполнения бюджета состоится на очередном заседании ямальского парламента 25 мая.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.