СМИ: взрыв в Манчестере мог осуществить террорист-смертник

Полиция рассматривает взрыв, произошедший на стадионе в Манчестере, как теракт, пока не появится дополнительная информация. По данным источников Reuters и CNN, взрыв мог осуществить террорист-смертник, пишут «Ведомости». 

Joel Goodman/ZUMAPRESS.com / Global Look Press

Певица Ариана Гранде, на концерте которой произошел взрыв, выразила соболезнования в связи с предполагаемым терактом. «Я разбита. Мне очень, очень жаль, у меня нет слов», — написала девушка на своей странице в «Твиттере». По словам представителей певицы, сама она не пострадала. 


При этом есть информация, что взрыв произошел не на самом стадионе. В администрации Manchester Arena утверждают, что взрыв прогремел «в общественном пространстве», а транспортная полиция — что он произошел в фойе стадиона.  

Напомним, взрыв на стадионе в Манчестере произошел после окончания концерта певицы Арианы Гранде 22 мая. По официальным данным, погибли 19 человек, более 50 человек получили травмы. На концерте певицы было много молодежи, в соцсетях появляются сообщения о пострадавших детях, пишет «Медуза».  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.