Советник Козицына получила знак отличия Свердловской области

Советник директора «УГМК-Холдинг» по общим вопросам, бывший депутат Заксобрания Среднего Урала Галина Артемьева получила знак отличия «За заслуги перед Свердловской областью» третьей степени. Указ об этом подписал врио губернатора региона Евгений Куйвашев. Как говорится в документе, она была награждена «за особые заслуги в сфере социально-экономического развития региона».

Галина АртемьеваЯромир Романов

Галина Артемьева работала в парламенте Свердловской области с 2004 по 2016 год, она избирались депутатом от Верхней Пышмы и входила во фракцию «Единой России». До этого она работала на заводе «Уралэлектромедь» (принадлежит УГМК). В предыдущем созыве Артемьева активно работала над муниципальной реформой в регионе: участвовала в переводе городских округов с двуглавой системы управления на новую модель с единым главой, который назначается по итогам конкурса без прямых выборов.

Ранее Куйвашев уже неоднократно награждал сотрудников УГМК. Так, знаки отличия третьей степени получили директор по капитальному строительству и инвестициям «УГМК-Холдинга» Сергей Ерыпалов, коммерческий директор УГМК Игорь Кудряшкин, директор по общим вопросам УГМК Владимир Белоглазов. Гендиректор УГМК Андрей Козицын в начале года был назначен советником Куйвашева на общественных началах. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.