Жена главы администрации Тюмени заработала более 27,1 млн рублей

Члены администрации Тюмени и их родственники опубликовали сведения о доходах, полученных ими за минувший год. Как передает корреспондент Znak.com, самой состоятельной оказалась супруга главы администрации города Александра Моора. При доходах мужа в 5,3 млн рублей она показала более 27,1 млн рублей. Это почти в 10 раз больше, чем в 2015 году.

Пресс-служба губернатора Тюменской области

Заместитель Моора — Максим Афанасьев заработал почти 2,6 млн рублей, а его жена — чуть более 32 тыс. рублей. Замы Вера Соловьева и Ольга Векшина — ؘболее 3,4 и более 4,9 млн рублей соответственно. Супруг последней показал доход в 4,5 млн рублей.

Тюменским чиновникам в следующем году не будут индексировать зарплату

Ирина Богинская на прошлом месте работы получила 2,2 млн рублей. В мэрию Тюмени, напомним, она пришла недавно. Ее муж — руководитель следственного управления СКР по Тюменской области Михаил Богинский заработал более 3,4 млн рублей.

Заместитель Александра Моора — Роман Кухарук отчитался о доходах более 3 млн рублей, а его жена получила около 1,3 млн рублей. Заместитель главы администрации Павел Перевалов показал более 4 млн рублей дохода, Его супруга дохода не имела.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.