Глава Салехарда заработал в 2016 году почти в 2 раза больше мэров Губкинского и Лабытнанги

Главы Салехарда, Губкинского и Лабытнанги опубликовали данные о доходах за минувший год и заработках членов их семей, передает корреспондент Znak.com. Самым обеспеченным из них стал руководитель администрации столицы Ямала Иван Кононенко. Он заработал более 17,3 млн рублей. В его собственности несколько квартир в России (71 и 190 кв. метров), одна квартира на Украине (52 кв. метра), машиноместо 12 кв. метров, а также доли в трех нежилых помещениях. В пользовании мэра жилой дом на 290 кв. метров. Ездит Кононенко на Mercedes, в парке также есть «Запорожец» и мотороллер с коляской.

Иван Кононенко и Сергей БурдыгинАдминистрация Салехарда

Глава Губкинского Сергей Бурдыгин показал доход почти в 10 млн рублей. Он владеет гаражом, а его жена получила 478 тыс. рублей и является собственником квартиры площадью почти 81 кв. метр.

Администрация Ноябрьска отчиталась о доходах

Глава администрации Лабытнанги Марина Трескова заработала более 9,2 млн рублей. Она живет в квартире мужа, площадь которой — почти 107 кв. метров. Супруг Тресковой, судя по всему, бизнесмен. Его доход составил в прошлом году почти 10,5 млн рублей, ездит на BMW 318i, а также имеет грузовик ГАЗ-3302. Кроме уже указанного жилого объекта, он собственник квартиры на 120 кв. метров. Владеет пятью гаражами, автостоянками и офисами. В пользовании у супруга Тресковой восемь земельных участков.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.