Сын Тарханова покидает молодежную команду екатеринбуржцев

Младший сын главного тренера «Урала» Александра Тарханова — Юрий покидает молодёжную команду екатеринбургского клуба. Об этом Znak.com сообщили в клубе. 

Главный тренер «Урала» Александр ТархановЯромир Романов

Руководить командой вновь будет Погос Галстян, уже возглавлявший молодежную команду «Урала» с ноября 2015 по декабрь 2016 года. Помогать в тренерском штабе ему будут Михаил Галимов, Сергей Аляпкин и Дамир Ямалатдинов.

Перестановки в клубе произошли  в январе 2017 года, через два месяца после прихода Александра Тарханова в главную команду. Тогда Галстян ушел из «молодежки» и стал помощником главного тренера. Сейчас все меняется вновь.

Сыну Тарханова — 29 лет, он тоже занимался футболом, играл в дубле самарских «Крыльев Советов», когда основной командой руководил отец, и в литовском «Ветре». Пробовался Юрий Тарханов и в грозненском «Тереке», когда туда во второй раз пришёл Александр Фёдорович. Также он много лет играл за московскую «Нику».

Молодежный «Урал» выступал под руководством Тарханова-младшего не очень удачно, одержав всего лишь три победы в 13 матчах, и занял в итоге 14 место (всего в первенстве играют 16 команд). 

Добавим, что молодые футболисты клуба выйдут из отпуска 1 июня и будут в течение 14 дней проводить втягивающие тренировки два раза в неделю. Затем 13–14 июня команда пройдет плановый медицинский осмотр, а с 15 числа начнет тренироваться в ежедневном режиме в Екатеринбурге. Также в рамках подготовки к новому сезону запланировано проведение сборов на спортивной базе «Бажовия».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.