«Урал» расстался с двумя игроками

Футбольный клуб «Урал» расстался с двумя игроками — защитником Александром Новиковым и нападающим Жаном Жаком Бугуи, сообщили Znak.com в пресс-службе команды. 

Жан Жак БугуиЯромир Романов

Новиков являлся одним из самых преданных «Уралу» футболистов. Контракт с клубом он заключил в 2009 году, а в основном составе заиграл в 2010-м. В составе «Урала» он провел более полутора сотни официальных матчей в самых разных турнирах. 

«Когда переходил в „Урал“, не загадывал так далеко. Была одна цель — играть в футбол. И не думал, что так долго проживу в Екатеринбурге. Рад, что так все получилось, это было отличное время! В этом городе у меня родился ребенок. И от времени, которое я провел в „Урале“, останутся только положительные воспоминания, очень много хорошего было. Особенно запомнилось время, когда вышли в Премьер-лигу. Недавний финал Кубка России — это тоже очень памятное событие», — отметил Новиков.

Соглашение с Бугуи было расторгнуто по взаимному согласию сторон. 24-летний форвард из Кот-Д' Ивуара пополнил состав нашей команды летом прошлого года, однако так и не сумел закрепиться в основном составе, выступая в основном за молодежную команду.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.