В Курганском госуниверситете заявили, что потеряли документы о формировании ученого совета

В Курганском государственном университете потеряли документы, которые являются правоустанавливающими для формирования ученого совета вуза. Об этом сегодня в Курганском городском суде, где рассматривается иск профессора Бориса Шалютина, заявила представитель КГУ. 

Борис ШалютинНиколай Мокроусов

Когда представитель Бориса Шалютина попросила повторно истребовать у вуза решение общевузовской конференции, где принималось решение о том, кто войдет в состав ученого совета, представитель КГУ заявила суду: «Этот документ у нас утерян ввиду того, что осуществлялся переезд администрации университета». 

Она отметила, что пропажу документа подтверждает секретарь ученого совета, которая не смогла его найти. Ранее в вузе не было отдельного помещения для хранения документов, они находились у всех сотрудников, имеющих отношение к ученому совету. При этом не велся никакой журнал о получении документов. 

Кто именно потерял документы, сейчас устанавливается, уточнили Znak.com в вузе.

Судебное заседание отложено на 14 июня. 

Напомним, Борис Шалютин подал в суд иск с требованием признать незаконным решение ученого совета КГУ о реорганизации кафедры философии путем присоединения ее к кафедре культурологии. Сейчас он доказывает, что ученый совет в принципе был сформирован неправомочно.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.