«Урал» выставил на трансфер своего вратаря

Руководство футбольного клуба «Урал» приняло решение о выставлении на трансфер голкипера Николая Заболотного, сообщили Znak.com в пресс-службе команды. Сейчас «Урал» готов рассмотреть предложения о переходе Заболотного в другой клуб. 

Голкипер Николай Заболотный Яромир Романов

Напомним, что 13 мая впервые после долгого перерыва место в воротах екатеринбургского клуба занял Дмитрий Арапов. До этого ворота «Урала» защищал Николай Заболотный, который не лучшим образом провёл матч с «Крыльями Советов» (8 мая екатеринбуржцы проиграли со счетом 1:3). После этого Арапов сменил Заболотного окончательно. 

Заболотный выступает за «Урал» с 2014 года. В этом сезоне он провёл за екатеринбургскую команду 22 матча, пропустил 26 мячей.

Президент екатеринбургского клуба Григорий Иванов вчера на встрече с журналистами заявил, что летом в первую очередь «Урал» будет искать более опытного вратаря.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.