Интернет обсуждает появившуюся на Каннском фестивале дочь Дмитрия Пескова

Пользователи интернета обсуждают появление на Каннском фестивале дочери пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, Елизаветы. Как сообщают в соцсетях очевидцы, девушка посетила кинофестиваль в минувшие выходные. Для первого выхода Елизавета выбрала черный брючный костюм, а для второго — длинное платье с открытой спиной. 

Елизавета ПесковаСтраница Елизаветы Песковой в Instagram

Появление девушки на красной дорожке вызвало неоднозначную реакцию среди пользователей социальных сетей. Многие хвалили ее за стильные наряды, а кто-то, наоборот, обвинил ее в том, что она «тусит на кинофестивале в Каннах на деньги папы-госслужащего». 

Пользователи Twitter поразились, что далекая от киноиндустрии девушка делает на фестивале: «Кто она? Актриса, продюсер или режиссер?»

Елизавета ПесковаЕлизавета ПесковаСтраница Елизаветы Песковой в Instagram

Стоит напомнить, что ранее Каннский фестиваль также посетили супруга Дмитрия Пескова — олимпийская чемпионка Татьяна Навка и ее дочь Александра Жулина.

Татьяна НавкаТатьяна НавкаСтраница Татьяны Навки в Instagram
Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.