«Почта России» рапортует: 83% клиентов оценивают работу службы на отлично

«Почта России» рапортует: 83% клиентов оценивают работу службы на отлично

83% клиентов «Почты России» оценивают качество доставки почтовых отправлений на 5 баллов из 5 возможных. К такому выводу специалисты компании пришли, проанализировав отзывы пользователей мобильного приложения «Почты России» за 2016 и текущий годы, сообщается на сайте компании. 

Со страницы "Почты России" на фейсбуке

Указано, что удовлетворенность большинства россиян качеством доставки отправлений «Почтой России» также подтверждается данными Роскомнадзора о соблюдении нормативных сроков доставки корреспонденции. Отмечено, что в 1-м квартале 2013 года доставлялось в положенные сроки всего 3,5% почтовых отправлений внутри Москвы, 47,1% межобластных отправлений по стране и менее 87% — внутри регионов. А в 1-м квартале 2017 года показатель по Москве составил 88% (рост в 25 раз), между областями — 81,9% (рост почти вдвое), а внутри регионов — 92,9%. 

«Значительное улучшение сроков и качества доставки почтовых отправлений является следствием модернизации логистической инфраструктуры «Почты России» в Москве и регионах, открытия новых сортировочных центров, внедрения современных IT-решений, развития собственного парка магистральной почтовой авиации, железнодорожных и автомобильных маршрутов», — говорится в сообщении компании. 

Отметим, что в свое время у «Почты России» были большие проблемы со скоростью доставки. Это даже стало мемом в интернете. В 2014 году житель Ямала Дмитрий Черненко рассказывал у себя на странице «ВКонтакте» о том, как ждал экспресс-посылку из Москвы в Салехард семь месяцев.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Спикер Госдумы заступился за полицейского, ударившего в живот ногой Маргариту Юдину
Россия
Кремль убрал упоминание Навального из пересказа разговора Байдена и Путина
Россия
Владимир Путин впервые поговорил по телефону с Джо Байденом
Россия
Володин: если чиновники пересядут в автобусы и трамваи, мы можем потерять страну
Россия
В определении Арбитража Москвы обнаружили скрытую приписку «письку сосите»
Россия
Бастрыкин: после акции 23 января в СК завели 20 уголовных дел в 5 регионах России
Россия
В Москве арестован первый обвиняемый в нападении на полицейского 23 января
Санкт-Петербург
В Петербурге после проведения акции 23 января в отставку отправили начальника «Центра Э»
Россия
ОНК: в спецприемниках Москвы закончились места
Россия
Штаб Навального выбрал Лубянку местом сбора столичного митинга 31 января
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.