«Почта России» рапортует: 83% клиентов оценивают работу службы на отлично

83% клиентов «Почты России» оценивают качество доставки почтовых отправлений на 5 баллов из 5 возможных. К такому выводу специалисты компании пришли, проанализировав отзывы пользователей мобильного приложения «Почты России» за 2016 и текущий годы, сообщается на сайте компании. 

Со страницы "Почты России" на фейсбуке

Указано, что удовлетворенность большинства россиян качеством доставки отправлений «Почтой России» также подтверждается данными Роскомнадзора о соблюдении нормативных сроков доставки корреспонденции. Отмечено, что в 1-м квартале 2013 года доставлялось в положенные сроки всего 3,5% почтовых отправлений внутри Москвы, 47,1% межобластных отправлений по стране и менее 87% — внутри регионов. А в 1-м квартале 2017 года показатель по Москве составил 88% (рост в 25 раз), между областями — 81,9% (рост почти вдвое), а внутри регионов — 92,9%. 

«Значительное улучшение сроков и качества доставки почтовых отправлений является следствием модернизации логистической инфраструктуры «Почты России» в Москве и регионах, открытия новых сортировочных центров, внедрения современных IT-решений, развития собственного парка магистральной почтовой авиации, железнодорожных и автомобильных маршрутов», — говорится в сообщении компании. 

Отметим, что в свое время у «Почты России» были большие проблемы со скоростью доставки. Это даже стало мемом в интернете. В 2014 году житель Ямала Дмитрий Черненко рассказывал у себя на странице «ВКонтакте» о том, как ждал экспресс-посылку из Москвы в Салехард семь месяцев.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.