Предупреждение о возможном ограничении чартеров между Москвой и Анталией снято

Российские авиационные власти отозвали предупреждение о возможном ограничении чартеров на все турецкие направления, включая Анталию, со ссылкой на источник в чартерной авиакомпании, передает «Интерфакс».

Наталья Ханина/Znak.com

«Нами получено подтверждение о том, что отозвана возможность введения всяких ограничений на чартеры в Турцию, включая направление Анталии, которое было оставлено ранее», — заявил источник.

Ранее сообщалось, что российские авиационные власти отменили предупреждение о грядущем ограничении чартеров на турецкие курорты, за исключением Анталии.

10 апреля Росавиация предупредила российские авиакомпании о возможной приостановке чартерных рейсов в аэропорты Турции. Это привело к существенному спаду бронирования этого направления на майские праздники, констатировали участники туристического рынка.

Напомним, с конца ноября 2015 года до 28 августа 2016 года авиасообщение между Россией и Турцией было ограничено. Авиакомпании двух стран выполняли только регулярные рейсы, тогда как чартерные были запрещены. Это была одна из санкционных мер, принятых Москвой после инцидента с российским бомбардировщиком Су-24, сбитым ВВС Турции 24 ноября 2015 года.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.