Пострадавший от разбойного нападения в Тюмени находится в реанимации

За жизнь тюменца, который стал жертвой разбойного нападения на Лесобазе, борются врачи. 35-летний мужчина находится в реанимации в областной клинической больнице №2. Медики оценивают его состояние как тяжелое, пишет 72.Ru.

Разбойное нападение произошло в доме №17 по улице Вересковой 29 мая, около 20 часов. Пострадавший – мужчина 1982 года рождения – получил огнестрельное ранение. Преступники украли у него деньги. О какой конкретно сумме идет речь – в интересах следствия не разглашают.

По словам очевидцев, в подъезде, где происходило нападение, прогремел сильный хлопок. Спустя несколько минут люди услышали крики о помощи. Некоторые, выглянув в окно, увидели, как из подъезда, прикрывая рану рукой, вышел мужчина. Не удержавшись на ногах, он упал на крыльцо и стал громко звать на помощь.

«Он успел даже позвонить и сказать: “Мама, в меня стреляли”», – рассказал очевидец.

Полицейские и следователи, прибывшие на место происшествия, осмотрели место, сняли отпечатки пальцев и опросили жильцов. Один из очевидцев рассказал, что видел, как из подъезда за несколько минут до пострадавшего вышли двое мужчин. Соседи рассказывают, что раненый мужчина живет в квартире вместе с мамой и маленькой дочкой.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.