В Челябинске с аншлагом прошел благотворительный спектакль Хабенского

В Челябинском театре драмы вчера вечером прошел благотворительный спектакль «Папа, я люблю тебя» с народным артистом России Константином Хабенским в главной роли. Вместе с Хабенским на сцену вышли воспитанники челябинской студии «Это правда», работу которой артист курирует лично. Зал театра был полон: жители Челябинска любят Константина Хабенского. 

Отметим, что на спектакль были приглашены губернатор Челябинской области Борис Дубровский и депутат Госдумы Елена Ямпольская. Однако в зале они так и не появились, хотя организаторы выступления до последнего момента ждали их — для них даже были подготовлены места. Как сообщили в правительстве области, в графике губернатора на понедельник посещение спектакля Хабенского запланировано не было. 

Спектакль «Папа, я люблю тебя» – это более двадцати живых монологов детей, обращённых к их отцам и основанных на реальных событиях в жизни студийцев. В декабре этот спектакль собрал в Челябинске 800 тыс. рублей, которые пошли на развитие сети студий творческого развития, открытых Константином Хабенским по всей стране, а также на лечение больных детей. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.