В Екатеринбурге в рамках Чеховского фестиваля пройдут уникальные танго-шоу

В Екатеринбурге 7–8 июня в рамках Чеховского фестиваля пройдут уникальные танго-шоу — спектакли, где языком танго и фламенко будет рассказана история, основанная на трагедии испанского поэта Гарсиа Лорки «Кровавая свадьба». Как рассказали Znak.com представители организаторов фестиваля — арт-холдинг «Ангажемент», постановку уральцам представит всемирно известный коллектив «Танго Метрополис Данс Компани» из Буэнос-Айреса (Аргентина). В спектакле заняты всемирно известные танцовщики Амадор Рохас, Клаудио Хофманн и Марихо Альварес. 

Арт-холдинг «Ангажемент

«Спектакль затрагивает универсальные, вневременные темы, конфликты, переживания. Любовь, страсть, запретные желания, страдание и счастье — вот чем наполняют спектакль танцовщики и музыканты, чтобы дать нам почувствовать мистику и волшебство человеческих чувств», — говорят организаторы.

Настоящее аргентинское танго танцуют всегда под живую музыку. В спектаклях «Танго Метрополис Данс Компани» играет оркестр под управлением популярного аргентинского композитора, аккордеониста и бандонеониста Даниэля Бинелли, исполнение которого отличается особой эмоциональностью и чувственностью.

В этом году международный театральный фестиваль имени А. П. Чехова празднует 25-летний юбилей. При этом в Екатеринбурге он проходит уже в пятый раз. В этом году в столице Урала будет представлено сразу три ярких постановки из программы мировой серии юбилейного Чеховского фестиваля. Кроме аргентинского танго зрители также смогут увидеть спектакль живой легенды мирового театра Питера Брука и новый проект всеобщего любимца Джеймса Тьере. 

Спектакли состоятся в «Дворце молодёжи» 7–8 июня. Начало в 19 часов, билеты можно приобрести в кассах города и «Дворца молодежи».

На правах рекламы 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.