Жителей Ноябрьска предупредили о медведице, которая бродит с потомством в районе аэропорта

Сергей Анисимов

Пользователи соцсетей опубликовали сообщение-предупреждение о том, что в Ноябрьске, в районе аэропорта, в лесном массиве видели медведя. В сообщении в группе «Происшествия Ноябрьска» соцсети «ВКонтакте» говорится, что это самка с потомством. «…Очень быстро перебегают дорогу, из-за этого и просьба, всем быть осторожными», – пишет пользователь Евгений Копылов.

Жители Ямала осудили полицию за «трофейное фото» с убитой медведицей

Горожане, оставившие комментарии под этим постом, беспокоятся за судьбу животных, вспоминая историю прошлого года, когда полицейским Ноябрьска пришлось застрелить медведицу на промзоне. Медведица Маша сбежала из частного зоопарка. Большинство горожан признали, что ликвидация животного была единственной правильной мерой. В городе оперативно не нашлось специалистов по усыплению таких крупных хищников и нужного количества снотворного. В операции по обезвреживанию медведицы участвовали полицейские, спасатели, ветеринары и даже врачи скорой помощи.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно