Дочь Пескова устроила распродажу дорогих вещей в Instagram

Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета Пескова устроила в своем аккаунте в Instagram распродажу дорогих вещей. Желание продать некоторые предметы гардероба девушка объяснила тем, что просто их не носит. 

Елизавета ПесковаАккаунт Елизаветы Песковой в Instagram

Так, она предложила купить красный пиджак Tara Jarmon (пиджаки этой марки на сайте ЦУМ стоят 18-32 тыс. рублей), кроссовки Fenty x Puma by Rihanna в бархатном мешке (14 тыс. рублей на сайте ЦУМ), белые кроссовки Adidas с черными стразами (разные марки кроссовок на официальном сайте компании стоят 5-10 тыс. рублей), рубашку Ralph Lauren в красно-белую полоску (примерно 50-60 тыс. рублей на сайте ЦУМ), «странную монашескую рубашку» и другие вещи. «Зачем купила, не знаю», — прокомментировала некоторые записи девушка.

Через два часа после публикации сообщений о продаже вещей, Елизавета Пескова написала ироничный пост о том, что ее постоянно обвиняют в излишней роскоши, не соответствующей доходам ее отца-чиновника. «В общем, совесть совсем замучила. Заснуть не могу нигде: ни на одной из яхт, ни в одном из дворцов, ни в одном из джетов не получалось сомкнуть глаз. Ни один из слуг не смог меня утешить. Час откровения настал. Я — Пескова Елизавета Дмитриевна, дочь главного миллиардера и вора страны, пресс-секретаря главы государства. Это первый текст, который пишу сама. Все остальные заказные. Пашет целая команда холопов, которым я плачу вашими деньгами ради пиара. Рацион моего питания состоит из лобстеров, посыпанных макадамией и шафраном, заваленных икрой белуги — альбиноса, и девонских крабов», — написала девушка. 


Вообщем, совесть совсем замучила. Заснуть не могу нигде: ни на одной из яхт, ни в одном из дворцов, ни в одном из джетов не получалось сомкнуть глаз. Ни один из слуг не смог меня утешить. Час откровения настал. Я — Пескова Елизавета Дмитриевна, дочь главного миллиардера и вора страны, пресс-секретаря главы государства. Это первый текст, который пишу сама. Все остальные заказные. Пашет целая команда холопов, которым я плачу вашими деньгами ради пиара. Рацион моего питания состоит из лобстеров, посыпанных макадамией и шафраном, заваленных икрой белуги — альбиноса, и девонских крабов. Короче говоря, из всего, что вам не по карману, так как ваш рабский карман — мой карман, расшитый бриллиантами 60 карат. Надеюсь, объяснять, что вся жидкость, поступающая в мой организм, не моложе моих лет, вам не придётся. Сплю я на мраморной говядине, присыпанной гагачим пухом. Перед каждым физическим усилием делаю любимую процедуру — золотое обёртывание. Процедура заключается в обертывании тела в чистый слиток золота. Золото, конечно, добывает народ. Процедура, конечно же делается на народные деньги. По спец пром-коду «ДеньгиНарода» скидка 1%. Некоторые холопы пишут, что, проживая во дворце, я не могу рассуждать о 5-этажках. Ну почему же? В моем дворце 6 этажей, так что рассуждения вполне обоснованы 🤷🏼‍♀️Занимаюсь я воровством. Мне очень повезло, так как папа мой главный вор страны и учит меня всем тонкостям этого прибыльного искусства. Недавно он поддержал сундуком с награбленным мое начинание. По пром-коду «ДочьВора» скидка на новый курс для молодых амбициозных предпринимателей. У меня 13 рабов: Жуан, Хуан, Агафрий, Верелло, Чук, Аркадий, Базилио, Шо, Ки-Дзи, Точуку, Вася, Дима, ну и третий сами представляете. Как-то раз отправила Агафрия на закрытую распродажу санкционных продуктов, и он вместо сыра Пуле, купил Камамбер… Ну, я думаю каждый меня поймёт, пришлось уволить неуча. Я слышала, что люди работают, но уверена, что вашу холопскую долю я не познаю. Я нигде не учусь, потому что тупа от рождения, но это не проблема, так как диплом мне, разумеется, купят! В конце концов, если мне что-то понадобится — я просто куплю раба на деньги народа! Так что, будущее — за мной!

A post shared by nomade. Elizaveta. me cool (@stpellegrino) on Jun 1, 2017 at 8:47am PDT

 

Стоит отметить, что официальные доходы Дмитрия Пескова в 2016 году составили 12,8 млн рублей. Супруга Пескова, знаменитая фигуристка Татьяна Навка задекларировала 120,8 млн рублей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.