Игрок «Урала»: «Все в команде знают, что я получил от Ари удар коленом»

Полузащитник «Урала» Эрик Бикфалви получил серьезную травму после финала Кубка России в результате потасовки с игроком московского «Локомотива» Ари. «Я думаю, виноваты были все, но самым главным провокатором в этой ситуации выступил Ари», — заявил футболист в интервью еженедельнику «Футбол.Хоккей»

Яромир Романов

«Не могу точно сказать, с чего именно все началось, потому что я не сразу оказался в центре событий. Но во время массового столкновения я получил травму, хотя лишь пытался прекратить драку, из-за чего мне пришлось пропустить следующую игру, — сообщил Бикфалви. — После того матча мы оказались в неприятной ситуации из-за того, что несколько человек получили повреждения и дисквалификации, и все это из-за одного человека. Я считаю, что таких вещей не должно быть в футболе. Все в команде знают, что я получил от Ари удар коленом, и именно из-за этой травмы не играл потом против „Крыльев Советов“». 

При этом футболист, отвечая на вопрос о судействе в матче с «Зенитом», когда он был удален, не стал ругать арбитра. «Мы ехали в Петербург в радостном настроении, готовые сыграть в свой футбол. И все было нормально до того момента, пока меня не удалили. Естественно, я был разочарован из-за того, что мне показали красную карточку, но люди совершают ошибки. Я бы не хотел обсуждать действия судьи, потому что они такие же люди, как и футболисты, и им также свойственно ошибаться. Эти ошибки дорого стоили нам и лично мне, так как я пропустил две встречи и выпал из игрового ритма», — отметил Бикфалви.

В игре с «Зенитом» в рамках чемпионата России было удалено, напомним, сразу трое игроков екатеринбургского клуба. Эта игра стала одной из самых скандальных в сезоне.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.