Игрок «Урала»: «Все в команде знают, что я получил от Ари удар коленом»

Игрок «Урала»: «Все в команде знают, что я получил от Ари удар коленом»

Полузащитник «Урала» Эрик Бикфалви получил серьезную травму после финала Кубка России в результате потасовки с игроком московского «Локомотива» Ари. «Я думаю, виноваты были все, но самым главным провокатором в этой ситуации выступил Ари», — заявил футболист в интервью еженедельнику «Футбол.Хоккей»

Яромир Романов

«Не могу точно сказать, с чего именно все началось, потому что я не сразу оказался в центре событий. Но во время массового столкновения я получил травму, хотя лишь пытался прекратить драку, из-за чего мне пришлось пропустить следующую игру, — сообщил Бикфалви. — После того матча мы оказались в неприятной ситуации из-за того, что несколько человек получили повреждения и дисквалификации, и все это из-за одного человека. Я считаю, что таких вещей не должно быть в футболе. Все в команде знают, что я получил от Ари удар коленом, и именно из-за этой травмы не играл потом против „Крыльев Советов“». 

При этом футболист, отвечая на вопрос о судействе в матче с «Зенитом», когда он был удален, не стал ругать арбитра. «Мы ехали в Петербург в радостном настроении, готовые сыграть в свой футбол. И все было нормально до того момента, пока меня не удалили. Естественно, я был разочарован из-за того, что мне показали красную карточку, но люди совершают ошибки. Я бы не хотел обсуждать действия судьи, потому что они такие же люди, как и футболисты, и им также свойственно ошибаться. Эти ошибки дорого стоили нам и лично мне, так как я пропустил две встречи и выпал из игрового ритма», — отметил Бикфалви.

В игре с «Зенитом» в рамках чемпионата России было удалено, напомним, сразу трое игроков екатеринбургского клуба. Эта игра стала одной из самых скандальных в сезоне.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Артемий Лебедев извинился перед Юлией Навальной за фейк о ее немецком гражданстве
Россия
Националист Демушкин — о колонии ИК-2, в которую отправили Навального
Россия
СМИ: Навальный будет отбывать наказание в ИК-2 Владимирской области
Россия
Илья Яшин заявил, что марш памяти Немцова может пройти осенью
Санкт-Петербург
В Петербурге задержали журналистку Baza. Сейчас ее местонахождение неизвестно
Россия
В России начались акции памяти Бориса Немцова
Россия
Близкая к Пригожину компания попросила у ФБР $250 тыс. за адрес его офиса
Россия
Лидер ЕР в Госдуме объяснил комментарий об отрезанных яйцах взломом своей страницы
Россия
В Южно-Сахалинске на ювелирный магазин напали дети в костюмах единорогов
Санкт-Петербург
В Петербурге экс-сотрудника ФСБ поймали с мефедроном и назначили штраф
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.