В КГУ, где потеряли документы о формировании ученого совета, изберут новый

Ученый совет Курганского государственного университета принял решение в ближайшие время созвать конференцию по выборам нового состава этого органа. Об этом Znak.com рассказали члены ученого совета. По их словам, с такой инициативой выступил на заседании профессор Борис Шалютин. Во время обсуждения стало известно, что аналогичные предложения есть и у других членов ученого совета. В ходе голосования предложение Шалютина поддержали единогласно. 

Дарья Шелехова

При этом в пресс-службе КГУ Znak.com заявили, что инициатива об избрании нового состава ученого совета принадлежит 31 члену совета, которые написали заявления, и Бориса Шалютина среди них нет. 

Заседание ученого совета, на котором вопрос о проведении конференции конкретизируют, назначено на 9 июня. Избрана комиссия, которая займется подготовкой к конференции.  

По данным Znak.com, руководство вуза также поддержало решение о проведении конференции. 

Ранее, 25 мая, на заседании Курганского городского суда представитель КГУ призналась, что в вузе потеряли решение общевузовской конференции о формировании ученого совета. Как уточнили, документ был утерян при переезде администрации КГУ.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.