Тюменцев возмутили загорающие на скамейках жительницы микрорайона «Ямальский»

Жители Тюмени обсуждают фотографию, сделанную местным жителем во дворе дома № 7 на улице Арктической в микрорайоне «Ямальский». Как пишет портал Tumix.Ru, фотографию автор разместил в группе социальной сети vk.com «ЧС Тюмень». На площадке для отдыха жительницы устроили импровизированный «пляж». Женщины принимали солнечные ванны, расположившись прямо на скамейках. Одна любительница загара грелась на солнышке топлес.

Снимок вызвал неоднозначную реакцию пользователей. Мнения горожан разделились. Кто-то считает, что такое категорически неприемлемо в черте города, в месте где гуляют дети. Кто-то не увидел ничего зазорного в этом, отмечая, что места хватит всем. 

Некоторые комментаторы считают, что все дело в привычке, которую выработали жители микрорайона «Ямальский» за годы проживания на Севере. «Люди наверняка с Ямала и, чтобы солнышко там поймать, только так и делают. Привычка», — предположил читатель Олег Лимонов.

С ним согласилась Наталья Габуда: «У северян всегда все так, недалеко от дома. Привычка, выработанная годами. Хорошо еще, мангал не поставили».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.