«Хватит нам Медведевых, дайте Бурматова!» Южноуральцы нашли замену премьер-министру РФ

«Хватит нам Медведевых, дайте Бурматова!» Южноуральцы нашли замену премьер-министру РФ

На сайте Change.org появилась петиция президенту Владимиру Путину, в которой предлагается заменить председателя правительства РФ Дмитрия Медведева на депутата Госдумы Владимира Бурматова. Пока документ подписали лишь 13 человек. 

Владимир БурматовДарья Шелехова

Обращение к главе государства начинается издалека: «В трудные времена для нашей страны, связанные со сложной международной обстановкой, наш народ искренне поддерживает Вас и верит в то, что Россия под Вашим руководством преодолеет любые препятствия, была и будет великой Державой. Мы, граждане России, искренне хотим, чтобы Ваши действия на международной арене были подкреплены экономическими успехами внутри страны, которые сделают нашу страну независимой по всем направлениям». 

Далее авторы петиции сообщают, что премьер Дмитрий Медведев не справляется с поставленной задачей, а правительство сотрясают громкие коррупционные скандалы и уголовные дела на чиновников. 

«Мы считаем, что нужен новый председатель правительства, способный стать Вам надежным помощником, который, подобрав команду профессионалов, сделает экономический прорыв в России, наведет порядок с ценами, тарифами, будет эффективно руководить чиновничьим аппаратом, не допуская коррупционеров к власти. Таким помощником должен стать депутат Государственной Думы Бурматов Владимир Владимирович! Этот молодой человек уже доказал своей работой, что жизнь граждан на Южном Урале можно сделать лучше. Научил жителей контролировать работу администрации на местах», — говорится в петиции. 

К числу достижений Бурматова авторы отнесли, в частности, «отставку заворовавшегося министра образования» (Дмитрия Ливанова, — прим. ред.), «один из лучших результатов на выборах Государственной думы». 

«Сейчас он второй человек в партии, а может быть первым, — гласит петиция. — Конечно, мы, жители Урала, Вас любим и уважаем. Но Вы должны дать возможность молодежи проявить себя. Хватит нам Медведевых. Нам нужен Бурматов. Несмотря на свою молодость, он имеет безупречную репутацию и всегда стремится к свершению новых высот. Это очень важно. Он не засиживается на одном месте и всегда помогает людям. Это уникальный человек с большой душой и профессиональной ораторской подготовкой. Не замешан ни в одном скандале. Мы призываем Вас поменять Дмитрия Анатольевича на Владимира Владимировича». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Калужанку обвинили в оскорблении чувств верующих за фото с голыми ягодицами на фоне храма
Санкт-Петербург
В СМИ появилось видео, как на съемки клипа Шнурова в Петербурге свозят мусор
Россия
Песков назвал позитивом шутки американцев про прокачку водки по «Северному потоку — 2»
Россия
В Ульяновской области разбился военный вертолет
Россия
Стилист Сергей Зверев проиграл суд избиркому Бурятии
Россия
В Воронеже по спецрешению суда мужчину, который сменил пол, отправили в женскую колонию
Россия
Депутату Мосгордумы Митрохину запретили выезд из России и заблокировали счета
Россия
Россиянин Даниил Медведев может стать первой ракеткой мира после финала Australian Open
Россия
США упрекнули Британию: Лондон залит русскими деньгами, санкции против Путина бесполезны
Россия
Президент Владимир Путин подписал закон, усиливающий ответственность за педофилию
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.