В Хабаровске центр «Э» задержал главу штаба Навального

страница штаба Навального в Хабаровске на Facebook

Сотрудники центра по борьбе с экстремизмом задержали координатора штаба оппозиционера Алексея Навального в Хабаровске Алексея Ворсина. На своей странице в Facebook он написал, что он задержан до суда по ч. 8 ст. 20.2 КоАП («Повторное нарушение порядка проведения публичного мероприятия»). 


Днем Ворсина пригласили в полицию для дачи объяснений по этой же статье, писало издание habarov.today. В приглашении было сказано, что 31 мая УМВД по Хабаровску поступила информация об агитации Ворсиным за принятие участия в митинге 12 июня. В полиции считают, что это мероприятие не согласовано с органами местного самоуправления. При этом издание пишет, что городская администрация 31 мая отказала в первоначальном варианте проведения мероприятия, но предложила альтернативу, на которую сторонники Навального согласились, поэтому акция считается согласованной. 

Напомним, 12 июня, в День России, во многих городах пройдут митинги Алексея Навального против коррупции. Акции были согласованы в большинстве городов. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно