Facebook и Google ищут менеджеров по взаимодействию с российскими властями

Социальная сеть Facebook и компания Google опубликовали на своих официальных сайтах вакансии о поиске менеджеров по взаимодействию с российскими властями.

Наталья Ханина/Znak.com

Задачи сотрудника Facebook включают создание общих положений по общественной политике совместно с другими сотрудниками Facebook, а также представление интересов компании на встречах с чиновниками.

«Мы ищем превосходного политического коммуникатора, который сочетает страсть к интернет-услугам, таким как Facebook, с глубоким знанием политической и регуляторной динамики в России», — говорится в вакансии.

От соискателя требуются владение русским языком в совершенстве и разговорным английским. Пригодится опыт работы в пресс-службе и коммуникация с высокопоставленными чиновниками. Сотрудник будет работать в варшавском офисе Facebook.

Компания Google также ищет в России человека для работы в местном офисе, сообщает «Рамблер». В обязанности сотрудника будут входить коммуникация с госорганами и вопросы разработки российских правил использования сервисов Google.

От кандидата требуется опыт работы в IT-секторе, быть компетентным в законодательстве, наличие чувства юмора и представлять собой «командного игрока с вдохновением и решительностью». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.