«Это был самый замечательный день!»

Экс-вице-губернатор выдал свою дочь замуж за хоккеиста «Трактора»

Елизавета Сеничева, дочь бывшего вице-губернатора Челябинской области, а ныне директора ХК «Трактор» Ивана Сеничева, вышла замуж за игрока команды Данила Мамаева. Фотографии пышного торжества, которое состоялось в прошлые выходные, появились в сети Instagram. 

На фотографии, которую разместила сама Елизавета, видно, что к украшенному цветами алтарю ее вел отец. Снимки хорошо передают трогательную праздничную атмосферу: некоторые гости вытирают слезы радости и умиления. 

На страничке ХК «Трактор» в Instagram также выложена фотография, сделанная во время торжества, и поздравления семье Мамаевых. «Мы желаем вам бесконечного счастья и любви! Пусть этот день запомнится на всю жизнь и в вашей семье царит гармония, свет и уют!», — сказано в сообщении. 

Как стало известно Znak.com, Данил и Елизавета встречались давно. Они познакомились, еще когда все жили в Магнитогорске. В Челябинск молодые переехали уже влюбленной парой: 23-летний Данил Мамаев, напомним, заключил с «Трактором» двухгодичный контракт в июне прошлого года.

Гостями свадебного вечера стали музыканты челябинского проекта fONETICA. Музыканты гастролируют по городам России, выступая в основном на закрытых мероприятиях.

Невеста явно осталась довольна своей свадьбой. «Это был самый замечательный день! Спасибо всем, кто разделил с нами этот сказочный день, отложив свои дела, прилетели из разных городов и стран! И спасибо замечательной команде, которая помогла провести все просто безупречно», — написала она в комментарии к небольшому памятному видео, созданному по итогам вечера. 

Сами хоккеисты отмечают, что май и июнь — это два месяца, когда у них есть время на то, чтобы заняться личной жизнью и семьей. Как правило, в эти месяцы и проходят свадьбы с участием членов команд. В остальное время они либо находятся на играх, либо усиленно тренируются. Так, 26-летний защитник челябинского хоккейного клуба «Трактор» Артем Бородкин 5 мая связал себя узами брака с возлюбленной Ольгой. Свадьба проходила на берегу озера Смолино и была очень пышной. Кроме того, недавно во второй раз женился нападающий магнитогорского «Металлурга» Данис Зарипов. Его свадьба проходила на Мальдивах. К слову, там же проходит и медовый месяц у Мамаевых.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.