Кадыров назвал «шайтанами» тех, кто выступает против переименования «Терека» в «Ахмат»

«Вы проиграли, в жизни вы неудачники!»

Кадыров назвал «шайтанами» тех, кто выступает против переименования «Терека» в «Ахмат»

Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал тех, кто выступает против переименования грозненского футбольного клуба «Терек» в «Ахмат», шайтанами. Об этом он рассказал в ходе прямого эфира в Instagram. Запись трансляции появилась в YouTube, на нее обратило внимание издание «RTVi».

Из инстаграма Рамзана Кадырова

«Шайтаны, которые там сидят, которые делают политику в соцсетях, — у вас ничего не получится, вы проиграли. Мы переименовали наш любимый республиканский футбольный клуб в „Ахмат“. Что вы сделаете? Опять вы проиграли. И борьбу вы проиграли, и в жизни вы неудачники», — отметил Кадыров. 

Напомним, что руководящий совет «Терека» одобрил идею переименования клуба в «Ахмат» 6 июня, процедура будет завершена до начала нового сезона Российской футбольной премьер-лиги. Решение о переименовании вызвало возмущение части болельщиков клуба. В частности, в неофициальных пабликах «ВКонтакте» фанаты заявили, что не будут поддерживать клуб «Ахмат». 


Более того, два фан-движения сегодня ночью заявили о самороспуске. Так, представители дивижения Ultra Djamaat написали: «Как все уже, наверное, слышали, ФК „Терек“ перестал существовать. Все ультрас в целом и каждый по отдельности были верны и останемся верны этому клубу до конца жизни. За время нашего существования, а это ни много ни мало 4 года, мы доблестно отстаивали свои цвета на улицах и преданно поддерживали его в стенах стадиона. Ни один город, в котором мы были, не сумел заставить нас отступиться, и мы всегда с гордостью защищали своё имя. С этого дня Ultra Djmaat частично прекращает свою деятельность, вы не увидите нас на трибунах стадиона, но пусть приезжие псы всегда помнят, что мы охраняем родной Грозный. „Терек“ однажды. „Терек“ — навсегда!!!» — говорится в заявлении. 

А представители другого фан-движения WOLFSQUAD заявили о прекращении своей активности на трибуне. «Хотелось бы обозначить наше положение по поводу всей этой ситуации со сменой названия клуба. Наше отношение с самого начала было резко негативным. По объективным причинам, мы не могли вести открытую борьбу с этим, как минимум потому, что это было бессмысленно, да и повлекло бы за собой не самые приятные последствия. С сегодняшнего дня и до восстановления исторического названия нашего клуба „Терек“ мы прекращаем свою активность на бело-зеленой трибуне полностью. Это значит: никакой шизы, никаких баннеров, ни одного участника нашего коллектива на матчах нового клуба. Мы не просим никого воздержаться от посещения матчей ФК „Ахмат“, это личное дело каждого. Это не бойкот, бойкот это удел слабаков, мы просто уходим».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
NASA предупредило, что может изолировать российский модуль МКС
Россия
YouTube заблокировал клип Моргенштерна об эмиграции; вскоре клип разблокировали
Россия
Срочника, расстрелявшего сослуживцев, признали невменяемым и освободили от ответственности
Россия
Актер Федор Дунаевский госпитализирован в Москве после падения
Россия
Вашингтон заявил, что Россия может напасть на Украину «в любой момент»
Россия
Глава МИД Лавров и госсекретарь США Блинкен встретятся в Женеве 21 января
Россия
Фонд соцстрахования России за 3 года потратил на рекламу в СМИ почти полмиллиарда рублей
Россия
Gulagu.net опубликовал видеоархив с издевательствами над заключенными в Омской области
Россия
Суд арестовал на два месяца дагестанца после скандала в московском автобусе
Россия
Родители дагестанца, устроившего скандал в московском автобусе, извинились за сына
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.