Навка презентовала собственное шоу, режиссер которого — постановщик инаугурации Путина

Навка презентовала собственное шоу, режиссер которого — постановщик инаугурации Путина

Жена пресс-секретаря российского президента, олимпийская чемпионка, фигуристка Татьяна Навка презентовала собственное ледовое шоу «Руслан и Людмила». Об этом спортсменка, а теперь уже хореограф и продюсер рассказала на своей странице в Instagram, выложив афишу спектакля. 

Аккаунт Татьяны Навки в Instagram

«Счастье в том, чтобы находить новые идеи, ставить новые цели, покорять новые вершины, когда, казалось бы, уже добился всего, о чем только можно мечтать. Сегодня наконец-то я могу поделиться с вами. Все мои мысли, силы и эмоции отданы подготовке моего собственного ледового шоу-сказке „Руслан и Людмила“», — комментировала постер своего шоу Татьяна Навка.

Режиссером шоу-сказки стал обладатель ТЭФИ Алексей Сеченов, который в разные годы выступал оператором-постановщиком и режиссером-постановщиком огромного числа концертов, телевизионных программ, фестивалей, спортивных и торжественных мероприятий различных уровней. В их числе: инаугурации президента РФ Дмитрия Медведева в 2008 году и Владимира Путина в 2012 году, праздник 60-летия Победы на Красной площади, MTV Russia Music Awards в Государственном Кремлевском дворце, отборочный конкурс Евровидения, концерты Пола Маккартни на Красной площади в Москве и на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге, а также новогодние концерты на Первом канале и шоу российских звезд в «Олимпийском». 

Режиссер Алексей СеченовРежиссер Алексей СеченовСайт Sechenov.com

Также именно Алексей Сеченов был режиссером-постановщиком презентации Зимних олимпийских игр в Сочи, которую готовили для показа на церемонии закрытия Олимпиады в Ванкувере. 

Шоу Татьяны Навки «Руслан и Людмила» будет показано в Москве, во дворце спорта «Мегаспорт» с 23 декабря 2017 года по 7 января 2018 года. Билеты на спектакль обойдутся в сумму от 400 до 5 тыс. 400 рублей. 

Отметим, чемпионка — активная и бессменная участница разнообразных ледовых шоу, в частности, шоу фигуриста, хореографа и продюсера Ильи Авербуха «Звезды на льду» и «Ледниковый период». Кроме того, последние годы Татьяна Навка исполнила главные роли в ледовых спектаклях «Кармен» и «Бременские музыканты», объехав с ними большое количество российских городов. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В российском городе выпал черный снег
Россия
В Киеве суд вынес приговор фигурантам дела об убийстве экс-депутата Госдумы РФ
Санкт-Петербург
Милонов предложил Роспотребнадзору выпустить ковидные правила для Деда Мороза
Россия
В парламент Чехии пришел человек с кинжалом. Он планировал убить и.о. премьера
Россия
В Госдуму внесли закон, который меняет порядок признания граждан малоимущими
Россия
Член-корреспондент РАН: лишь 38,6% жителей России полностью привиты от коронавируса
Россия
Захарова попросила грузинскую журналистку задавать вопросы на русском языке
Россия
СК посмертно предъявил Тесаку обвинение в трех убийствах
Россия
Блогер-урбанист Варламов попал в полицейский участок Либерии после драки с местным жителем
Россия
Во Франции «ниндзя» с катаной напал на полицейских
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.