В ХМАО при странных обстоятельствах от многочисленных ножевых ранений погибли муж и жена

В Сургутском районе СКР ищет свидетелей, которые могли бы помочь в расследовании дела об убийстве двух человек в поселке Нижнесортымском. Как сообщили Znak.com в пресс-службе СКР по ХМАО, 8 июня в правоохранительные органы обратились жители поселка, которые сообщили о смерти двух человек: 39-летнего мужчины и 38-летней женщины.

Их тела с многочисленными колото-резанными ранами были обнаружены в комнате поселкового общежития № 18, расположенного на улице Энтузиастов. По факту обнаружения тел с признаками насильственной смерти было возбуждено уголовное дело по части второй статьи 105 УК РФ («Убийство двух человек»).

В ХМАО супруги погибли после драки на ножах

Следователи выяснили, что погибшие были супругами. В поселок они приехали пять лет назад из Башкирии. Глава семьи работал в компании «Сургутнефтегаз» на незначительной должности. Соседи рассказали силовикам, что незадолго до трагедии женщина и мужчина, находясь у себя комнате, громко ругались друг с другом. В СКР не исключают, что мужчина в ходе ссоры мог убить свою супругу, а затем покончить с собой.

Всех, кто владеет информацией об этом преступлении, следователи просят звонить по телефонам: 8-603-434-62-82, 8-593-434-62-03 или 8-922-653-0430.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.