Футболисты «Урала» разгромили болельщиков в товарищеском матче

Футболисты «Урала» в товарищеском матче, который открыл подготовку клуба к сезону-2017/18, разгромили болельщиков со счетом 10:0. Об этом Znak.com сообщили в клубе. 

ФК «Урал»

В день игры участники реалити-проекта «11» собрались в раздевалке футбольного манежа «Урал». Тренерский штаб команды болельщиков провёл предматчевую установку, после чего на поле прошла разминка. 

Главный тренер команды болельщиков, специалист селекционно-аналитического отдела ФК «Урал» Иван Мельник отметил, что к матчу игроки подошли очень ответственно и профессионально. «Сегодня в стартовом составе появились 11 игроков и еще 10 вышли на замену. Это лучшие из 113-ти участников, которых мы просматривали в отборочном туре. С ними мы провели три тренировки. Также помимо наших тренировок все ребята занимались самостоятельно», — отметил Мельник.

В составе «Урала» на поле с первых минут вышли Дмитрий Арапов, Денис Кулаков, Михаил Меркулов, Грегор Балажиц, Александр Павленко, Подоксенов, Николай Димитров, Никита Глушков, Александр Ломакин, Владимир Ильин, а также Адесойе Ойеволе, заключивший с клубом контракт незадолго до этой игры. 

Основной состав «Урала» сразу обозначил свое преимущество, и уже на второй минуте Никита Глушков забил свой первый в этой игре мяч. Болельщики откровенно волновались и явно уступали профессионалам по всем показателям. В итоге уже после первого тайма счет был 6:0 в пользу «Урала». 

Во второй половине встречи основная команда клуба позволила команде болельщиков вести себя более открыто и даже организовать опасный момент у своих ворот, но забить у болельщиков так и не получилось. Матч закончился с разгромным счётом 10:0. Дублем отметились сразу три футболиста «Урала»: Никита Глушков, Владимир Ильин и Александр Ломакин. Еще по одному мячу оформили Грегор Балажиц, Николай Димитров, Артем Юсупов, а один из мячей забил игрок, находящийся на просмотре. 

Президент «Урала» Григорий Иванов отметил в команде болельщиков лучшего игрока матча, им стал Максим Химичев, и вручил ему мяч с автографами футболистов, пообещав, что реалити-проект «11» ждет второй сезон. «Ясно, что это был разный уровень подготовки футболистов. Болельщики — молодцы, что они не только болеют на стадионе, но и сами играют. Есть ребята, которые играют на более-менее приличном любительском уровне. Но профессионалы есть профессионалы, и, конечно, „Урал“ был сильнее. Это очень интересный проект, и я думаю, что у ребят-болельщиков это останется на всю жизнь в памяти: они сыграли против своей любимой команды, они же все болеют за „Урал“», — отметил Григорий Иванов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.