Футболисты «Урала» разгромили болельщиков в товарищеском матче

Футболисты «Урала» разгромили болельщиков в товарищеском матче

Футболисты «Урала» в товарищеском матче, который открыл подготовку клуба к сезону-2017/18, разгромили болельщиков со счетом 10:0. Об этом Znak.com сообщили в клубе. 

ФК «Урал»

В день игры участники реалити-проекта «11» собрались в раздевалке футбольного манежа «Урал». Тренерский штаб команды болельщиков провёл предматчевую установку, после чего на поле прошла разминка. 

Главный тренер команды болельщиков, специалист селекционно-аналитического отдела ФК «Урал» Иван Мельник отметил, что к матчу игроки подошли очень ответственно и профессионально. «Сегодня в стартовом составе появились 11 игроков и еще 10 вышли на замену. Это лучшие из 113-ти участников, которых мы просматривали в отборочном туре. С ними мы провели три тренировки. Также помимо наших тренировок все ребята занимались самостоятельно», — отметил Мельник.

В составе «Урала» на поле с первых минут вышли Дмитрий Арапов, Денис Кулаков, Михаил Меркулов, Грегор Балажиц, Александр Павленко, Подоксенов, Николай Димитров, Никита Глушков, Александр Ломакин, Владимир Ильин, а также Адесойе Ойеволе, заключивший с клубом контракт незадолго до этой игры. 

Основной состав «Урала» сразу обозначил свое преимущество, и уже на второй минуте Никита Глушков забил свой первый в этой игре мяч. Болельщики откровенно волновались и явно уступали профессионалам по всем показателям. В итоге уже после первого тайма счет был 6:0 в пользу «Урала». 

Во второй половине встречи основная команда клуба позволила команде болельщиков вести себя более открыто и даже организовать опасный момент у своих ворот, но забить у болельщиков так и не получилось. Матч закончился с разгромным счётом 10:0. Дублем отметились сразу три футболиста «Урала»: Никита Глушков, Владимир Ильин и Александр Ломакин. Еще по одному мячу оформили Грегор Балажиц, Николай Димитров, Артем Юсупов, а один из мячей забил игрок, находящийся на просмотре. 

Президент «Урала» Григорий Иванов отметил в команде болельщиков лучшего игрока матча, им стал Максим Химичев, и вручил ему мяч с автографами футболистов, пообещав, что реалити-проект «11» ждет второй сезон. «Ясно, что это был разный уровень подготовки футболистов. Болельщики — молодцы, что они не только болеют на стадионе, но и сами играют. Есть ребята, которые играют на более-менее приличном любительском уровне. Но профессионалы есть профессионалы, и, конечно, „Урал“ был сильнее. Это очень интересный проект, и я думаю, что у ребят-болельщиков это останется на всю жизнь в памяти: они сыграли против своей любимой команды, они же все болеют за „Урал“», — отметил Григорий Иванов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Артемий Лебедев извинился перед Юлией Навальной за фейк о ее немецком гражданстве
Россия
Националист Демушкин — о колонии ИК-2, в которую отправили Навального
Россия
СМИ: Навальный будет отбывать наказание в ИК-2 Владимирской области
Россия
Илья Яшин заявил, что марш памяти Немцова может пройти осенью
Санкт-Петербург
В Петербурге задержали журналистку Baza. Сейчас ее местонахождение неизвестно
Россия
В России начались акции памяти Бориса Немцова
Россия
Близкая к Пригожину компания попросила у ФБР $250 тыс. за адрес его офиса
Россия
Лидер ЕР в Госдуме объяснил комментарий об отрезанных яйцах взломом своей страницы
Россия
В Южно-Сахалинске на ювелирный магазин напали дети в костюмах единорогов
Санкт-Петербург
В Петербурге экс-сотрудника ФСБ поймали с мефедроном и назначили штраф
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.