Роман Абрамович побывал на концерте екатеринбургской группы «Обе две»

Известный российский бизнесмен Роман Абрамович побывал на концерте екатеринбургской группы «Обе Две», которая выступила на вечеринке фонда RuArts в рамках фестиваля «Кинотавр». Как сообщает издание Hello, миллиардер появился на празднике в самый разгар концерта группы «Обе две».

Анна Темерина

Вечеринка в Сочи проходила на пляже перед отелем «Жемчужина». На нее собралось большое количество звезд кинематографа, шоу-бизнеса, бизнесменов и политиков. В частности, Ирина Хакамада, Максим Виторган, Ксения Собчак, Полина Дерипаска, Марина Александрова, Резо Гигинеишвили, Екатерина Одинцова, Анна Михалкова и другие. 

Все гости, несмотря на статус, весело зажигали под песни зажигательной уральской группы.

Как рассказала Znak.com вокалистка группы «Обе две» Катя Павлова, ей особенно приятно было видеть людей «не в материале». «Они слышали нашу музыку впервые, но танцевали и любили тут же. Стен никто не подпирал. Это же не школьный вечер. Все расслабленные и настроенные на удовольствие. На мой вкус, концерт удался. Накануне выступления я немного волновалась за публику. Нет, я не боюсь красивых знаменитых людей. Но мне бы очень хотелось, чтобы гости вечеринки не скучали, а радовались, — говорит певица. — Мы друг друга не подвели и, очевидно, насладились. После концерта мы все пошли потанцевать — было жарко. Так и познакомились! Я не слишком остро вижу, но Максима Виторгана как-то сразу определила по хореографии и фигуре. Ужасно порядочный человек, сразу ясно. Романа Абрамовича тоже было легко определить — по тесной стайке фотографов вокруг».

Анна Темерина

Группа «Обе две» играет музыку, смешанную из стилей поп, рок и диско. Коллектив был основан в Екатеринбурге более 10 лет назад, у ее истоков стояли две сестры Екатерина и Татьяна Павловы. Позже Татьяна покинула команду и сейчас вокалисткой группы является Катя Павлова.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.