Челябинские ритуальщики сделали рекламу надгробия с портретом Жанны Фриске

В челябинских сообществах в соцсетях вызвали возмущение снимки со странным памятником: на классическом гранитном прямоугольнике изображены цветная и черно-белая фотография умершей два года назад певицы Жанны Фриске. Большинство просмотревших фото возмущены такой предприимчивостью.

Первоначально фото появились на ресурсе Picabu под заголовком «Маркетинг по-челябински», затем перекочевали с развлекательного портала в соцсети. На снимках видны памятники с фотографиями и датами жизни и смерти Жанны Фриске, скончавшейся от онкологического заболевания в июне 2015 года, незадолго до 41-летия. «Пляски на костях» — так характеризуют рекламу большинство пользователей соцсетей.

Добавим, некоторые участники сообщества «ЧП/ДТП Челябинск», где также размещены надгробия с портретами Фриске, предполагают, что такой рекламный ход сделало агентство ритуальных услуг «Долг». Источники Znak.com уточняют, что, судя по фону фотографий и рисунку заборной решетки, надгробия выставлены для рекламы либо на входе на Успенское кладбище, либо на территории дочерней компании «Долга» — специализирующегося на работе с гранитом ООО «Студия Камня». 

В самом ООО «Долг» получить комментарий не удалось.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.