Соловьев назвал участников митинга «детьми коррупционеров», потому что у них есть телефоны

«Это бунт мажоров»

Соловьев назвал участников митинга «детьми коррупционеров», потому что у них есть телефоны

Телеведущий Владимир Соловьев в эфире радиостанции «Вести FM» назвал школьников, которые вышли на митинг Алексей Навального 12 июня, «детьми коррупционеров», потому что у них есть телефоны. «Они все стильненькие. А почему? Потому что они дети коррупционеров. Это дети тех, кого борьба с коррупцией взяла за задницу, у кого кто-то из родителей сидит либо под условным сроком, у кого образ власти пошатнулся. Раньше они были во власти и вылетели. Конечно, в этом надо винить Путина. Это бунт мажоров. Навальный вывел своих гопников не против Путина, а против людей», — заявил Соловьев.

Владимир Соловьев Страница Владимира Соловьева в соцсети Facebook

Он также заявил, что в акции протеста в Москве 12 июня принимали участие 1,9% от тех, кто вышел на Тверскую площадь, чтобы праздновать День России. Митингующих Соловьев назвал «двумя процентами дерьма». «И вот эти 2 процента дерьма считают, что они здесь — власть?! Считают, что они могут портить людям праздник?! Вот эти 2 процента дерьма считают себя вправе что-то кому-то в Москве объяснять?!» — заявил телеведущий федерального канала. 

Напомним, 12 июня во многих городах России прошли митинги против коррупции, инициированные Алексеем Навальным. В Москве и Санкт-Петербурге акции протеста закончились массовыми задержаниями, так как граждане вышли на несогласованные площадки. В Москве Алексей Навальный призвал участников выходить на Тверскую площадь вместо согласованной площадки на проспекте Сахарова, так как, по словам оппозиционера, власть мешала организаторам установить сцену и аппаратуру. На Тверской улице в это время шли празднование Дня России и фестиваль реконструкции «Времена и эпохи». По словам Соловьева, на этот фестиваль пришли 260 тыс. человек.

Самого Навального задержали при выходе из подъезда и дали 30 суток административного ареста. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.