Самый дорогой абонемент на домашние матчи футбольного «Урала» будет стоить 7 тыс. рублей

Сегодня, 15 июня, в 15.00 в фирменном магазине футбольного «Урала» в ТРЦ «Гринвич» стартуют предварительные продажи абонементов на игры клуба. Об этом Znak.com сообщили в «Урале». Приобрести абонементы (на все домашние игры в новом сезоне) смогут держатели карт болельщика, а также владельцы абонементов на домашние матчи «Урала» в прошлом сезоне. 

Яромир Романов

Общий старт продаж абонементов начнется 20 июня. Начиная с этого дня, приобрести абонементы на домашние матчи «Урала» смогут все желающие.

Лицом абонементов «Урала» на сезон-2017/18 стал защитник Денис Кулаков, потому что по итогам года болельщики команды назвал лучшим футболистом клуба. 

Сейчас в продаже открыты абонементы на все сектора трибун C и B, а также на сектора А4 и А1 (детский сектор). Кроме того, поступит в продажу ограниченное количество мест на секторе А3. Самый дорогой абонемент стоит 7 тыс. рублей (на сектор А3), на трибуну С — от 3,5 тыс. до 5,8 тыс. рублей. Самые дешевые традиционно за воротами — на трибуну B — 2 тыс. рублей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.