Сын челябинского коммерсанта задал Путину вопрос о пенсионном возрасте

На прямой линии с Владимиром Путиным свой вопрос задал второй челябинец — Аркадий Бодрягин. Девятнадцатилетний молодой человек неожиданно спросил президента о вероятности повышении пенсионного возраста. 

«Эксперты ссылаются на опыт других стран и считают, что без этого не обойтись, — ответил Путин. — Очень аккуратно нужно подходить к вопросу. Решение еще не принято. Обсуждается на экспертном, на правительственном уровне. Уровень пенсионного обеспечения будет сокращаться. Количество работающих будет уменьшаться, неработающих – возрастать. Это все реалии, с которыми мы сталкиваемся. Будем без суеты и спешки принимать такие решения».

Юноша, задавший вопрос президенту, оказался сыном челябинского бизнесмена Андрея Бодрягина. Отец уже признался в Facebook, что ничего не знал о желании Аркадия задать вопрос Путину, да еще и столь неожиданный для своего возраста. 

Ранее Владимиру Путину дозвонилась жительница Челябинска, которая рассказала о ситуации садоводов, которых выселяют из домов из-за близости топливных трубопроводов. Ей Путин ответил, что считает, что садоводов, которые на законных основаниях обустроили свои участки до расширения охранных зон подобных объектов, нужно оставить в покое.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.