Сдается мне, «это был фейк…»

Власти опровергли информацию об отставке бывшего первого заместителя Кобылкина

Владимир Владимиров не уходил в отставку с поста губернатора Ставропольского края. Об этом сегодня официально заявили в его пресс-службе, передает корреспондент Znak.com. Информация об уходе Владимирова появилась на сайте телеканала «Звезда». Позже эту заметку сняли, а в его окружении Znak.com сообщили, что это был фейк. «Причиной, по которой, Владимирова «отправили в отставку», стали невыплаты властей района пострадавшим от паводка. На самом деле компенсации, о которых шла речь, должен был выделить федеральный центр. Сейчас эта процедура как раз проходит все согласования», – рассказал наш собеседник.

По сообщению ТАСС, Владимиров выехал в село Краснокумское, жительница которого рассказала о платных справках в МФЦ для получения выплат пострадавшим от паводка.

«Информацию об отставке категорически опровергаем, она не соответствует действительности. Сейчас Владимир Владимиров направился в село Краснокумское, чтобы лично разобраться в возникшей ситуации», – сказал пресс-секретарь губернатора края Алексей Нос.

Владимир Владимиров, напомним, выходец из Ямало-Ненецкого автономного округа. До работы губернатором Ставропольского края он занимал пост первого замгубернатора ЯНАО и курировал вопросы взаимоотношения властей с компаниями ТЭКа.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.