По факту исчезновения 10-летнего мальчика из Каслей возбуждено уголовное дело

Следственные органы Челябинской области возбудили уголовное дело по факту исчезновения 10-летнего Вани Котова из Каслей (по пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство»). Мальчик пропал днем 14 июня: он уехал из дома на велосипеде в библиотеку школы №25, получил книги, но домой так и не вернулся. 

Тревогу забила мама Вани Ольга Котова, которая, как сообщал Znak.com, начала звонить мальчику, но тот не отвечал. С заявлением о пропаже она обратилась в правоохранительные органы. Поиски ребенка начались сразу же, однако пока они успеха не принесли. 

По данным старшего помощника руководителя СУ СК РФ Владимира Шишкова, в настоящее время силами сотрудников МЧС, правоохранительных органов и волонтеров продолжают поиски мальчика. На месте работают следователи-криминалисты из аппарата следственного управления.

ГУ МВД по Челябинской области сообщает, что в поисковых мероприятиях задействовано более 100 сотрудников полиции. 

В Челябинской области вторые сутки ищут 10-летнего мальчика, уехавшего на велосипеде

Расследование уголовного дела взято на особый контроль руководителем следственного управления СК РФ Денисом Чернятьевым.

Пропавший мальчик был одет в оранжевую футболку и спортивные штаны. 

Всех, кто обладает информацией о местонахождении мальчика, просят сообщить по тел.: 8-35149-2-23-72 или 02.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.