«Динамо» едет

Тюменский генерал полиции надел спортивную форму и пересел на велосипед

Начальник управления МВД по Тюменской области Юрий Алтынов сегодня предстал перед местными жителями в необычном амплуа. Как передает корреспондент Znak.com, генерал переоделся в спортивный костюм и сел на велосипед в рамках эстафеты тюменских сотрудников органов безопасности и правопорядка.

Соревнования, в которых приняли участие 17 команд из управлений МВД, МЧС, ФСИН, ТВВИКУ, ФСО и других структур, прошли на территории Силкиного Лога Тюменского района.

Трасса протяженностью около двух километров включала в себя четыре различных участка. Преодолев свой отрезок пути, участник на ходу передавал эстафету товарищу по команде. Победителей определяли по общему времени, затраченному на прохождение трассы.

Первое место в эстафете завоевала команда главного управления МЧС по Тюменской области, второе место у Тюменской таможни, третье – у команды управления наркоконтроля УМВД по Тюменской области.

По итогам соревнований врио председателя Тюменского общества «Динамо» Денис Денисов подарил генералу Алтынову книгу «Традиции побеждать» за поддержку и развитие в правоохранительных органах физкультуры и спорта.

Губернатор Владимир Якушев (архив)Губернатор Владимир Якушев (архив)Пресс-служба главы Тюменской области

Напомним, любовь к велосипеду в свое время на личном примере населению ранее начал прививать губернатор Владимир Якушев. В конце мая прошлого года он вместе с 3,5 тыс. тюменцев принял участие в велопараде в рамках всероссийского пробега. Глава области возглавлял колонну студентов, сотрудников предприятий и организаций, а также частных спортивных клубов и любителей велосипедного спорта. Рядом с Якушевым тогда проехался и прилетевший к нему в гости вице-спикер Госдумы РФ Сергей Железняк.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.