В Екатеринбурге сорвана конференция «Яблока» по выдвижению Ройзмана в губернаторы

В Екатеринбурге сорвана конференция свердловского отделения партии «Яблока», которое сегодня планировало выдвинуть кандидата на губернаторские выборы (состоятся 10 сентября). Как передает корреспондент Znak.com, лидер регионального отделения Юрий Переверзев перед началом конференции сделал заявление о том, что он и еще 10 делегатов выходят из «Яблока» в связи с «волюнтаристской позицией» федерального руководства партии, которое предложило только одну кандидатуру – главы Екатеринбурга Евгения Ройзмана.

Евгений РойзманZnak.com

Комментировать заявление Переверзев не стал и покинул конференцию. Вместе с ним ушло большинство делегатов. Сейчас в зале их осталось трое из необходимых 20, пояснили в партии. Представитель облизбиркома также покинул конференцию.

Самого Ройзмана на конференции нет. Ранее он заявлял, что договорился о выдвижении в губернаторы с лидером «Яблока» Григорием Явлинским. Сам Явлинский полчаса назад прилетел в Екатеринбург. Оставшиеся в зале участники конференции надеются, что он приедет на мероприятие.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.