На первом совете блогеров в Госдуме заявили, что интернет нужно сделать чистым

В России и дальше будет расширяться законодательство в сфере IT, что в первую очередь поможет защитить владельцев авторских прав, заявил депутат Госдумы от «Единой России» Петр Толстой, выступая на первом заседании совета блогеров в российском парламенте. «Мы хотим сделать так, чтобы интернет в России был чистым, безупречным с точки зрения законодательства, чтобы прекратилась практика воровства авторского контента, которая перекрывает развитие кино, музыки и литературы. Эти вопросы мы будем отдельно обсуждать на отдельной площадке», — заявил Петр Толстой.

Петр Толстой Сайт «Единой России»

Сегодня в Госдуме проходит первое заседание совета блогеров, который предложил собрать самый молодой депутат Госдумы от ЛДПР Василий Власов. На мероприятие были приглашены самые известные блогеры России, в том числе Саша Спилберг, Wylsacom, который делает обзоры на технические новинки; главный редактор Sports.ru Юрий Дудь, Макс «+100500», Николай Соболев, Мария Вэй, Катя Клэп. Никто из них не пришел.

Мероприятие посетила дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета. От Свердловской области на встречу приехали Сергей Колясников (известный под ником Zergulio в «Живом журнале»), а также Илья Будкевич (известный под ником voxtop-66). 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.