Пропавшего в Каслях школьника ищут 500 волонтеров, водолазы и беспилотники

На севере Челябинской области продолжаются поиски 10-летнего Ивана Котова, который пропал 14 июня в городе Касли. По данным ГУ МВД России по Челябинской области, мальчик уехал из дома на велосипеде в библиотеку в 11 утра и до сих пор не вернулся.

«В настоящее время продолжаются поисковые мероприятия, в которых задействованы почти 200 сотрудников полиции, в том числе из главного управления МВД России по Челябинской области и зонального кинологического центра, а также авиационного отряда Росгвардии, летательных беспилотных аппаратов МЧС, водолазов и свыше 500 волонтеров из Челябинской и Свердловской областей», — сообщают в полиции.

Волонтеры и полиция прочесывают участок в 50 квадратных километров. Фотографии мальчика размещены в местах с массовым пребыванием граждан.


Добавим, 22 июня Ване Котову должно исполниться 11 лет. Его родители записали видеообращение к мальчику, в котором просят его вернуться домой.  

Родители мальчика, которого три дня ищут в Каслях, записали к нему видеообращение

По факту исчезновения Ивана Котова возбуждено и расследуется уголовное дело. 

Приметы: рост 110-115 сантиметров, плотного телосложения, глаза карие, волосы тёмно-русого цвета, короткие. Был одет в оранжевую футболку с коротким рукавом, спортивные брюки, синего цвета с белым лампасом по бокам, тёмные кроссовки.

Всех, кто знает что-либо о местонахождении ребенка, просят сообщить в ближайшее отделение полиции, а также по телефонам: 8(35149)2-21-44, 8(351)268-80-14 или 02. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.