Baker Hughes открыл новый завод в Тюмени

Нефтесервисный гигант Baker Hughes открыл в Тюмени новый завод. Как пишет сегодня «Тюменская линия», вдобавок к нефтепогружным кабелям, которые компания выпускает в Тюмени с 2014 года, здесь будут производить гидравлические эксплуатационные пакеры, муфты, системы многоступенчатого гидроразрыва пласта, подвески хвостовика, нагнетательные клапаны и другие системы для скважин с аномально высоким пластовым давлением, температурой и содержанием сероводорода. Все они будут отвечать мировым стандартам качества и уже востребованы российскими компаниями.

Тюменская линия

«Это не первое производство Baker Hughes в Тюмени, и это подтверждает, что в регионе сложились действительно хорошие отношения между инвестором и властью», — отметил на открытии производства заместитель губернатора Вячеслав Вахрин.

Директор по продажам и маркетингу Baker Hughes Европа, Россия, Каспий Евгений Чашин подтвердил, что в этой сфере с Тюменской областью действительно удобно работать.

«Открытие завода — свидетельство продолжения нашего плодотворного сотрудничества. Начало производства и сборки систем заканчивания скважин станет очередным шагом стратегии компании по освоению нефтегазового рынка в России, а также внесет вклад в программу импортозамещения», — сказал он.

Первый заказ у завода уже есть — это 100 пакеров (уплотняющих манжетов) для одной из дочерних компаний «Роснефти». Для них уже подготовили наклейки «Сделано в России».

Всего на предприятии Baker Hughes в Тюмени трудятся более 160 рабочих разных специальностей. Новый завод — это еще 15 рабочих мест в первое полугодие и еще 32 — при выходе производства на проектную мощность.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.