До второго тура в конкурсе на пост главы Чесменского района допустили всех кандидатов

Конкурсная комиссия по выборам главы Чесменского района сегодня рассмотрела документы шести кандидатов и приняла решение о допуске всех участников до второго тура, сообщается на сайте правительства Челябинской области со ссылкой на начальника управления по внутренней политике Виталия Шикова.

В следующем этапе примут участие судья в отставке Михаил Зуболомов, инструктор профессиональной подготовки отдела МВД России по Чесменскому району Олег Мартынов, председатель районного собрания депутатов Владимир Федяшев. Также за должность главы района поборются домохозяйка Эльвира Лебедева, координатор адвокатской деятельности в Чесме Сергей Лысенко и исполняющий обязанности главы Чесменского района Татьяна Жморщук.

На пост главы Чесменского района претендуют шесть человек

Во втором туре конкурсанты пройдут собеседование с участниками комиссии, где покажут знание законодательства, устава и законов Челябинской области, законов РФ. На втором этапе каждый кандидат защищает свои программы социально-экономического развития территории и отвечает на вопросы конкурсной комиссии.

Как ранее сообщал Znak.com, место главы оказалось вакантным после того, как Сергей Давыдов подал в отставку. Чиновник добровольно ушел с поста, чтобы перейти на работу в администрацию Центрального района Челябинска.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.